Les deux meilleures régions productrices de nước mắm du Viêt-nam sont l'île Phú Quôc et la ville de Phan Thiêt qui se trouve au Nord de Saigon...
Les barils de sauce de poisson, Dương Đông, Phú Quôc, comme si vous y étiez:
Les périgrinations de Tylan et Deflo au pays du nước mắm, des chả giò, hủ tiếu, phở, mì xào, chả cá, bún chả, bánh chưng, bún bò Huế, sinh to, hủ tiếu, bánh xèo, bánh cuốn, thịt kho et autres chè... Miam! PS: On a goûté les oeufs couvés, les oeufs de cent ans, les vers, les oreilles de porcs, on est pas contre un serpent en brochette ou la souris grillée, mais les toutous, on y touche pas!!!!
J'en veux bien une pour la maison, j'ai pas eu le temps de passer chez le chong.
RépondreSupprimerBises
Bardoche
bien le 360° tu m expliquera laurent !!
RépondreSupprimerCa te va bien d'être à côté d'une bouteille de nuoc-mam ma Laeti-belle! :)
RépondreSupprimerMerci ma Lizou ! Je voulais la ramener chez moi mais elle est un peu encombrante ...
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